Dienstag, 22. Oktober 2019

Erfolgreicher Bezirksbewerb in Erledt/Waldkirchen

Auf den bereits 5. Bewerb in dieser Saison blickt die Jugendgruppe nach dem sehr erfolgreich absolvierten Bezirksbewerb des Bezirkes Schärding, welcher am Samstag den 2. Juli durch die Feuerwehr Erledt/Waldkirchen ausgetragen wurde, zurück.
Die Florianis unserer Feuerwehr wurden nach dem intensiven Training in Bronze mit einem Rang 9 von Gesamt 49 angetretenen Gruppen, sowie in Silber zu einem sehr guten Rang 7 von gesamt 40 angetretenen Jugendgruppen belohnt.
Die Jugendfeuerwehrmitglieder freuen sich nun auf den noch bevorstehenden Parallelstart am Landesfeuerwehrleistungsbewerb, der am 8. & 9. Juli in Frankenburg stattfinden wird.
ALLE Kameraden der Feuerwehr Schulleredt Wünschen unserer Jugendgruppe bei diesem tollen Ereignis alles Gute!