Dienstag, 22. Oktober 2019

Abschnittsbewerb Utzenaich

Zum bereits dritten Bewerb dieser Saison rückte heuer die Jugendgruppe der Feuerwehr Schulleredt aus. Der Abschnittsbewerb des Abschnittes Obernberg wurde am 11. Juni 2016 in Utzenaich im Zuge der Zeughaussegnung der Feuerwehren Stelzham und Utzenaich  veranstaltet.
Die Florianis der Jugendgruppe Schulleredt erreichten in der Gästewertung  in Bronze den hervorragenden zehnten Rang von insgesamt 51 angetretenen Gruppen, sowie in Silber Rang 17 von 37 angetretenen Jugendgruppen.
Die Feuerwehrkameraden der F.F. Schulleredt gratulieren der Jugendgruppe zu der tollen Leistung und wünschen alles Gute für die bevorstehenden Bewerbe des Bezirkes Schärding, wo die Jungfeuerwehrmitglieder bei den Parallelstarts in Bronze und Silber antreten dürfen.