Freitag, 21. Juni 2019

Spitzenleistungen von der Feuerwehr Schulleredt

Bei der diesjährigen Abnahme des Feuerwehrleistungsabzeichens in Gold nahmen die beiden Feuerwehrmänner Lechner Andreas und Daxecker Johannes nach monatelanger Vorbereitung teil. Aufgrund der hohen Anforderungen an die Kandidaten wird dieser Bewerb gerne auch als Feuerwehrmatura bezeichnet. Während die beiden Teilnehmer aufgrund deren Kompetenz und Engagement in der eigenen Wehr bereits erfolgreich ins Kommando aufgestiegen sind, konnten sie bei den Einzelprüfungen diese Fertigkeiten diesmal auch auf oberösterreichischer Ebene zeigen.

Die Feuerwehr Schulleredt kann mit Stolz verkünden, dass mit dem dritten Platz von Andreas Lechner und dem ersten Platz von Daxecker Johannes auf Bezirksebene wieder ein Bezirkssieg aus dem beschaulichen Schulleredt kommt